6月17日(土)授業見学会【事前予約制】

6月17日(土)14:00~・18:00~各1時間程度、特別授業「合評演習」を見学する授業見学会を開催いたします。

きっと、皆さんも、どうしたらもっと写真が上手く撮れるのかを考えたことがあるのではないでしょうか?
本校の学生達も、日々、写真と向き合いながら試行錯誤をしていますが、
今回、見学していただく「合評演習」は、学生達にしてみれば試練を乗り越えるヒントがたくさん詰まった授業です。
「合評演習」では学生各自が定めるテーマにそって制作した作品を発表し、校長やゲスト講師から講評を受けます。
自分の作品に対する講評だけでなく、同級生や先輩・後輩への講評にもヒントが詰まっているので、
学科・学年を問わず、講評を見に来ています。そんな熱気あふれる授業を皆さんにも特別に公開!
14時の回は写真芸術第一学科(BASIC)2年生の授業を、18時の回は写真芸術第二学科1・2年生の授業を見学します。
学校説明会や体験授業の時とは違ったリアルな学生の姿から、「本気で写真を学ぶ」雰囲気を感じてもらえるのではないでしょうか。
事前予約制となりますが、お気軽にご参加ください。お待ちしています。

授業見学会のお申し込み