「東京綜合写真専門学校 オリジナルプリントコレクション」展

GALLERY FORESTでは、「東京綜合写真専門学校 オリジナルプリントコレクション」展を開催しています。

東京綜合写真専門学校は、本格的な展覧会が開催できる学内ギャラリー「GALLERY FOREST」をオープンいたしました。

オープニングの展覧会として「東京綜合写真専門学校 オリジナルプリントコレクション」展を開催いたします。

池谷友秀、伊奈英次、大西みつぐ、倉谷拓朴、柴田敏雄、高橋和海、竹下修平、田村彰英、林隆喜、吉田友彦、渡辺兼人ら本校関係者のオリジナルプリントを展示いたしております。

オリジナルプリントの持つ絶対的なクオリティを是非ご覧ください。

_MG_0459_2000px

「東京綜合写真専門学校 オリジナルプリントコレクション」展

会期    2014年4月9日〜5月31日(日曜・祝日休み)

10:00~18:00(土曜日は、14;00〜16:00の間、学校行事の為休廊いたします)

場所    GALLERY FOREST 東京綜合写真専門学校1F

出品作家  池谷友秀、伊奈英次、大西みつぐ、倉谷拓朴、柴田敏雄、高橋和海、竹下修平、

田村彰英、林隆喜、吉田友彦、渡辺兼人

尚、展覧会を観覧される際は、本校事務局に一声かけてください。

GALLERY FORESTでは、常に上質なオリジナルプリントが鑑賞できるギャラリーとして、おもに本校関係者の作品を中心に展覧会を開催いたします。

今後の展覧会にもご期待ください。